CREMA HELADA DE YOGUR

Ingredientes:

Dos yogures naturales Chamburcy, 100 grs.
de miel, 100 grs. de nueces picadas, 6 cu-
charadas de leche condensada.

Preparación:

Mezcla la leche condensada con la miel,
ponla en un cazo al fuego y cuécela durante 5 minutos. Déjala enfriar.
Mézclala con los yogures y con las nueces picadas. (Reserva algunas para decorar).
Repártela en copas y déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.
Decóralas con las nueces reservadas.
¡De dulce!...



COPAS MERENGADAS

Tiempo: 15 minutos.
Cocción 10 minutos.

Ingredientes:

4 cucharadas de café soluble, 12 bizcochos, 200 cl. (1 vaso) de leche, 5 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de harina de maíz, 2 huevos, 1 copa de ron.

Preparación:

Disuelve el café con la leche caliente; añade 3 cucharadas de azúcar y la harina de maíz
disuelta en una poco de leche fría y cuécelo a fuego suave, hasta que la crema espese  ligeramente. Fuera del fuego, agrega las yemas y el ron.
Reparte los bizcochos en 4 copas anchas, vierte la crema y cúbrela con las claras montadas a punto de nieve.


BARQUITAS DE MELOCOTÓN

Ingredientes:

1 lata de melocotón en almíbar, 1 bote de leche condensada, 8 cerezas en almíbar.

Preparación:

Escurre los melocotones en almíbar. Una
vez estén escurridas, colócalos hacia arriba en una fuente, rellénalos con leche condensada, mezclada previamente con un poco de almíbar de la lata y coloca una cereza en el centro de la mitad del melocotón.
Ponlos en la nevera un mínimo de dos horas para que estén muy fríos al servirlos.
Para acompañarlos y que no se encuentren
"tan solitos"...puedes poner una galletita en forma da canutillo de vainilla.
¡Sencillo postre, y rico!...



PASTEL DE ARROZ

Ingredientes:

200 g. de arroz, 3/4 de l. de leche, 3 cu-
charadas de azúcar, un pellizco de sal, un poco de vainilla en polvo, 3 huevos y 50
gramos de uvas pasas.

Preparación:

Cuece el arroz, lavado, en una cacerola con la leche, el azúcar, la sal y la vainilla. Cuando rompa a cocer, tapa la cacerola y déjalo a fuego lento durante 20 minutos. Lo enfrías y agregas (removiendo bien) 2 yemas de huevo y uno entero batido.
Añade las uvas (previamente en remojo) durante unos minutos en agua caliente. En un molde untado de mantequilla echa la mezcla y mételo al horno durante 40 minutos.
Déjalo enfriar y desmóldalo.
Espolvoréalo con azúcar. ¡Muy rico!...